泠柒還是07 作品

第 1 章好煩

    

相同的是無論哪一次,他都從未把她抱緊。直到他開始出聲:“我和a冇有......”她不想多聽,後退一步,轉過身,輕輕說了聲抱歉我有急事就加快腳步離開了。小雨不停落著,走到街角她終於忍不住了,臉上的水珠到底是雨水還是淚水,她不想/想。不巧的是被a碰見了,a向她遞了一張紙,說道抱歉,就離開了。a喜歡的東西從來都不會鬆手,所以這時隻有抱歉了。因為學業原因她經常還是要碰到他,她怕她自己忍不住,便把他當成了陌...-

(a攻,b受,她女主,之前寫的了)

隻要一個抱抱就好了

那年她被他救了

她與他成為了朋友

a來到了,她與他漸行漸遠

a又離開

偶然的她成了他未婚妻,該說幸運還是不幸運?

她分辨不清

他們開始又了接觸,逐漸從尷尬,成為了無話不談的好朋友。

可僅僅隻是好朋友,以往奢求的卻開始不滿足了。

他對她冇有一點曖昧的想法。

她試著靠近,每當不開心時,就會問他是否能牽手抱抱。他每次都會同意,但是依舊冇有進一步,和以往一樣。

a他回來了,偷偷的,他和a見麵了。他覺得不好意思,一直冇有告訴她。

她察覺到他的不對勁了,早就猜到了,也是,人的性取向哪有那麼容易就改變的......隻不過隨之而來的心痛傳達出了她的悲傷。

“萬一他被a傷透了早已不喜歡了呢?”她知道自己在妄想。

有天路過小巷她聽到了。自欺欺人的想法在這一刻冇了。她開始發抖,腦子一片空白。愣在那了。b在a走了後出來看到了她(a冇有看到她)。

他有點尷尬,不知道該如何解釋。畢竟他與a現在也隻是最熟悉的陌生人,但過去他們確實是有過戀愛,而她是他的未婚妻,他又對她冇有感覺。他無言。

直到她用微弱的聲音對他說:“可以抱抱嗎?”

他抱了上去。

明明以前都是溫暖的,這次卻是堅硬的,冷的。不過相同的是無論哪一次,他都從未把她抱緊。直到他開始出聲:“我和a冇有......”

她不想多聽,後退一步,轉過身,輕輕說了聲抱歉我有急事就加快腳步離開了。小雨不停落著,走到街角她終於忍不住了,臉上的水珠到底是雨水還是淚水,她不想/想。不巧的是被a碰見了,a向她遞了一張紙,說道抱歉,就離開了。a喜歡的東西從來都不會鬆手,所以這時隻有抱歉了。

因為學業原因她經常還是要碰到他,她怕她自己忍不住,便把他當成了陌生人。

知道他向她說關於她們關係的時候。

他說退婚吧。她輕輕回了句好。她並冇有聽他下一句說的什麼隻是說道可以抱抱我嗎?最後一次。

他同意了。

正要抱上去的時候她停下了腳步,“以後彆再這樣了,不然就不會那麼麻煩了。b在這附近,我走了。”

我走了,去哪裡,會如何,你也不會在乎的吧?早點說清楚就好了,我以為你不會把我當擋箭牌.......算了。

-思,一直冇有告訴她。她察覺到他的不對勁了,早就猜到了,也是,人的性取向哪有那麼容易就改變的......隻不過隨之而來的心痛傳達出了她的悲傷。“萬一他被a傷透了早已不喜歡了呢?”她知道自己在妄想。有天路過小巷她聽到了。自欺欺人的想法在這一刻冇了。她開始發抖,腦子一片空白。愣在那了。b在a走了後出來看到了她(a冇有看到她)。他有點尷尬,不知道該如何解釋。畢竟他與a現在也隻是最熟悉的陌生人,但過去他們確...