waiting...

關於我們

領略大馬士革玫瑰的純粹,
一縷香氣,
捎來伊斯坦堡喚拜人可蘭經的唱誦,
以香氣勾勒出一場異國旅行。
土耳其用香氣拼湊記憶,
斯帕爾塔用花露證明玫瑰的存在。
大馬士革花瓣的鮮艷永不凋謝,
精粹封存蘊含植粹,
一點一滴  一凝一露,
璀璨晶透 純淨細緻。
在晨曦星光中,
指間感受花瓣盛滿晨露,
頰畔浸潤著玫瑰的香氣、山光。
每一滴玫瑰花露皆凝結著飽滿的玫瑰精華,
細緻呵護,晶透肌膚。

 人類視覺所能感受之成千上萬的繽紛色彩中,粉紅當屬最為清新高雅者。粉紅別具意義,因為她承繼自花卉世界中的女王-玫瑰。性靈之深處蘊含著無盡尊貴、美麗與熱情的玫瑰,散發出崇高芬芳擁抱世界萬物,使天空更加蔚藍、大地更添綠意。
 Rosense從全世界品質最高的大馬士革玫瑰中萃取出最聖潔的生命之露,透過專業的蒸餾技術和國際性的銷售服務推廣到全世界。透過推陳出新的產品、貼近每位女性不同的需求,來自土耳其的Rosense已成為守護愛與美的全球知名品牌,不斷精於研發、講究品質的要求、走在世界的尖端。Rosense真正地將玫瑰之美發揮得淋漓盡致,充滿光采。
Rosense-來自玫瑰的榮華、源自土耳其,以崇尚自然美為核心價值,堅持提供高品質的產品,獻給每位寵愛自己的美麗女人。
品牌故事

Gülbirlik玫瑰公會成立於1954年,位於土耳其的玫瑰之都Isparta伊斯帕爾塔,是世界上最大的玫瑰精油生產商。
Isparta 當地生產的玫瑰精油是世界上最好的,幾乎所有的高級香水、知名化妝品、頂級精油都集中在 Isparta 採購大馬士革玫瑰原料,因為,要生產出最好的產品,必須採用最好的玫瑰精油。
Gülbirlik玫瑰公會是當地最大的玫瑰组織,它提供了最好的大馬士革玫瑰的生產。他擁有6個工廠,8000家玫瑰摘種者,4條玫瑰精油生產線,和2條自動化玫瑰生產線,每天處理300噸的玫瑰鮮花。1998年Gülbirlik開始研發美容及護膚保養品,後來推出 Rosense 品牌,並在2003年開始進軍國際市場。2010年,Gülbirlik開始將大馬士革玫瑰,提煉出純天然無任何添加物的玫瑰精油。如今,Rosense已成為土耳其NO.1玫瑰品牌,更同時在美、英、德、荷蘭、加拿大、澳大利亞、日本、阿拉伯等國家銷售。
Rosense使用頂級的大馬士革玫瑰取之不易。因為最珍貴且品質最好的大馬士革玫瑰必須在每年的五月至七月間的清晨採收。其中玫瑰精油與玫瑰水為傳統古法提煉使用奧斯曼土耳其帝國皇室所流傳的技術從大馬士革玫瑰花瓣中蒸餾產生,因此無任何化學成份及防腐劑添加,是完全純天然的美容保養品,玫瑰水甚至在土國的標準是可以食用的,因此玫瑰系列商品一直是Rosense品牌的核心產品,而玫瑰水更是最暢銷熱買的明星商品。