waiting...

台灣媒體
工商時報104年10月14日 C8 健康護照
VOCE雜誌5月號
各國媒體

Rosense是土耳其NO.1玫瑰品牌,同時也在美、英、德、荷蘭、加拿大、澳大利亞、日本、阿拉伯等國家銷售,在當地也有相當亮眼出色的銷售成績。

考量到亞州的氣候、環境及國人體質,我們優先選擇最基礎的保濕系列產品,皮膚的飽水程度決定膚質的好壞,皮膚水分充足可以改善膚色暗沉、肌膚缺乏彈性等皮膚問題。國外媒體推薦且廣受網友好評的優質產品-天然玫瑰水及玫瑰護手霜就是我們首要推薦給國內消費者的兩項商品。

Rosense最以引出名的天然玫瑰水,是以土耳其大馬士革玫瑰蒸餾而出,不含酒精不添加任何化學成分,最天然的美容聖品。裡頭的維他命群具有絕佳的保濕滋潤效果,同時也能幫助肌膚收斂鎖水;而玫瑰天然的果酸成分是女人夢寐以求的保養聖品,幫助肌膚軟化老廢角質加速細胞代謝,還原肌膚淨白光澤;其中的維他命A、E能抗氧防老,促進膠原蛋白及彈力纖維再生,使肌膚緊致有彈性。

Rosense玫瑰護手霜,除了蘊含玫瑰的天然營養外,另添加了維他命E及B5,增添它的保濕及柔膚能力。由於雙手不同於身體其他部位有衣物保護,能隔絕外在空氣、污垢及摩擦等傷害,更需要被保濕滋潤及細緻呵護;而雙手也是最常忙錄於各項工作中,除了滋潤效果外,好的護手霜也要有好的吸收效果,Rosense添加的玫瑰萃取濃度純厚,可媲美玫瑰精油等級,因此分子更細微吸收效果加倍。